martes, 16 de julio de 2013

Receta de bruschetta

Esta es una receta italiana que aprendí hace un tiempo mientras visitaba una familia italiana en New Jersey, EEUU.
El grado de dificultad de la receta es sencilla, ya que se tarda aproximadamente 15 minutos en prepararla y alcanza para 6-8 personas.
Es un aperitivo perfecto y diferente. Es una forma muy sencilla de usar nuestros tomates y emplear ingredientes que utilizamos muy poco como la albahaca.

Ingredientes:
  • 4 tomates grandes rojos
  • 5 dientes de ajo machacados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 hojas de albahaca fresca picada
  • 3 cucharadas de vinagre balsamico.
  •  sal y pimienta al gusto
  • 16 rebanadas de pan francés tostado en aceite de oliva

Preparación:
- Se pican los tomates muy finos en cuadritos.
- Se machacan los ajos y se pican las hojas de albahaca y se le agrega a la mezcla de los tomates.
- Se le agrega el vinagre balsamico, sal y pimienta al gusto.
- Se refrigera por aproximadamente 2 horas.
- Se sirve con las tostadas de pan francés.



5 comentarios:

  1. WOW LIBIA ESTO ESTA DE CUPARSE LOS DEDOS SE LA VOY A DAR A DOÑA SILVIA PARA QUE LA HAGA. TE FELICITO POR EL BLOG EXCELENTE IDEA QUE DIOS TE CONTINUE BENDICIENDO, Y QUE TODO LO QUE HAGAS SEA PARA LA GLORIA DE ÉL. BESITOS

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Querida Iliana...gracias por tu comentario motivador y lleno de Fe. Solo puedo decirte...Amen y Amen! Besitos!

      Borrar
    2. Wauuu solo delicias , seré una fiel seguidora
      Mil felicidades por tan linda iniciativa ..Muchas lo vamos a valorar...
      Sencillamente de RECHUPETE.
      Montón
      de Abrazos

      Borrar
    3. Muchisimas gracias Xinita. TQM! Mil bendiciones!

      Borrar